玉器销售商说自己在赔钱,这是真的吗?

  • 玉器销售商说自己在赔钱,这是真的吗?已关闭评论
  • A+
所属分类:多彩翡翠摆件
摘要

【翡翠●微杂志】是一个类似地铁读物的小杂志,很短,但很有意思。可以让你很迅速的在朋友圈中变得很中国风照惯例先科普一下,玉是一个很大的概念,天下漂亮的石头都称为玉

翡翠●微杂志】是一个类似地铁读物的小杂志,很短,但很有意思。可以让你很迅速的在朋友圈中变得很中国风

照惯例先科普一下,玉是一个很大的概念,天下漂亮的石头都称为玉。目前市面上品质最好的,玉器行业公认的玉中之王是缅甸产的一种硬玉叫做【翡翠】。

最近玉器市场是真的不太好,很多卖摆件的小伙伴们真的是生存遇到了困难,挂件还有点人买买,摆件是真的冷清到不行,许多人不得不陪本卖玉器。

玉器销售商说自己在赔钱,这是真的吗?

很多朋友不太明白失去是什么意思。翡翠大哥大概会跟你算算,知道损失是多少。雕刻一个小装饰品大约需要一个星期。制作一件小饰品至少需要3到5年的工作经验。这样一位玉雕大师的平均月收入在6000元左右。事实上,不管你从事什么行业,只要专注3到5年,你的收入基本上会达到6000。我们把玉雕行业作为360个行业之一。就像一个普通的蓝领高手。

玉器销售商说自己在赔钱,这是真的吗?

一周的工作工资在1500左右,玉石材质就算是剩料,也不要白白要钱,用一个木质座椅加上礼盒也要300元左右。因为饰品雕刻得比较精细,通常需要手工打磨,一个人大概需要一个星期的时间。但抛光行业的收入略低于雕刻行业,只有雕刻行业的一半。至少需要700元,三者之和至少2500元。

玉器销售商说自己在赔钱,这是真的吗?

图中的装饰品大约有2升可乐大小,黄色的皮和白色的肉,还有一些蓝色的水。外形尺寸好,线条刚柔。细节处理得很好。树皮破碎的地方是翡翠哥最喜欢的地方。真的很像。这也说明这种材料非常精致,值得精工制作。有三种颜色,红色,蓝色和白色。虽然没有独一无二的青玉。但是这个主题的运用真的不需要绿色,它是一个很好的根据材料设计。

玉器销售商说自己在赔钱,这是真的吗?

翡翠哥在她的收入上只花了1500元,因为买的东西还没有磨光,这种未磨光的毛纺品只在“鬼城”里常见。这些都是刚雕刻出来的翡翠。他们没有等到抛光。【科普】翡翠雕刻就像一块木头。它既粗糙又沉闷。翡翠整体需要用砂纸、竹片、牛皮、毛笔等物品手工打磨,以增加翡翠的亮度,展现翡翠最美的一面。这个过程叫做“抛光”。而且这个过程也是非常危险的,雕刻越仔细,打磨的风险就越大。冒这种风险的过程被称为“对毛额的赌博”

玉器销售商说自己在赔钱,这是真的吗?

因为没有人知道抛光的最终效果是什么,所以存在一定的风险。翡翠大哥只能打个小赌,花900元擦亮木座和礼盒。因为这种料子做工比较精细,说明当时的料子比较细腻,而且种子应该不坏。最后的抛光效果还是很好的,这可以算是一次小小的赌博。

玉器销售商说自己在赔钱,这是真的吗?
这是一件豆种三彩的翡翠摆件,雕刻的是寒梅傲雪,左下角的喜鹊也有喜上眉梢的寓意,最适合送给长辈。这件的工做得还是很细的,带黄皮的种都比较老,雕刻精细也不会有影响。镂空雕成这样的形状其实是很需要构思设计的,物品大小和正好适合放在博古架或者书柜上,这个价其实就等于是赔本卖了。因为只卖了一个正常的工资钱,没有任何的利润。这是各位稍微算一下人力成本就能算出来的价格,这就叫真的赔本买卖。或许大家可以换位思考一下,如果你得到一个任务,需要花2400制作一件翡翠摆件,你能否晚成这个任务呢?是否比这座更美更超值呢?

那什么是没卖亏假装说卖亏的呢?

玉器销售商说自己在赔钱,这是真的吗?

这是一只生肖的猴子,看!雕刻得多么像猴子啊!寓意是招财的。这个玉你带起来多合适啊!我们这里最低6折,看你是个懂行的人,给你打个5折的员工价吧。这可是从来没有过了,算是亏本卖给你了!

翡翠哥温馨提示:基本上听到玉打折卖的,你基本可以直接转头走了。还有一些卖的是和玉本身无关的店(比如算命的)那也基本就可以转头走了。

玉器销售商说自己在赔钱,这是真的吗?
这个单子吊吧!0.08折买的,不退换!打到0.08折你都买,难道真心不觉得这个折扣有什么问题吗?

玉器市场的不景气已经开始进入谷底,也就是说到了一个要么要么市场崩溃,要么触底反弹的地步了。翡翠哥就算不知道未来玉器市场会如何,但是翡翠哥总是知道人工成本一定会上涨,作为一个保守的屌丝收藏家来说,这种买个工资钱的物品总是值得考虑入手的。